В Калуге начали плавить лед реагентом "Бионорд"

В Калуге начали плавить лед реагентом «Бионорд»

Итак, в субботу 11 января на уборку снега на улицы Калуги было выведено около 70 машин уборочной техники. Снег также убирают 93 дорожных рабочих. Следовательно, по сообщению горуправы уборка ведется в хорошем режиме. В том случае, если снегопад в субботу возобновится, а такой возможности синоптики не исключают. Количество снегоуборочной техники будет увеличено в разы.

В качестве теста в борьбе с наледью этой зимой на центральных улицах Калуги начали использовать реагент «Бионорд». Он представляет собой влажные мелкие камушки. Которые сразу впаиваются в лед и не сдуваются даже при сильном ветре. Как сообщили в горуправе, и «Бионорд», пескосоляная смесь, которой также обрабатываются дороги. Сертифицированы и практически безвредны для людей и других живых существ.

В Калуге начали плавить лед реагентом "Бионорд"

Снегопад, который обрушился на Калугу утром 11 января, стал самым сильным с начала зимы. Отсюда следует, По данным Единой дежурно-диспетчерской службы. Уже к девяти утра выпало пять миллиметров осадков, толщина снежного покрова достигла 11 сантиметров. Как видим, снегопад серьезно осложнил дорожную обстановку. за утро на дорогах Калужской области были зарегистрированы десятки аварий. Таким образом, – с пострадавшими.

Добавить комментарий